Сколько лет сыну Лукашенко Николаю

Ленты российских социальных сетей заполонило огромное количество мемов с фотографией сына президента Беларуссии Александра Лукашенко – Николая. Интернет-пользовательницы разных возрастов не стесняются признаваться, что белорусский юноша покорил их своей выдающейся внешностью. В пабликах задаются вопросом: сколько лет младшему сыну или «малышу», как любит называть его Лукашенко.

Тайна рождения

Николай родился 31 августа 2004 года, став отличным подарком своему отцу, отпраздновавшему накануне 50-летний юбилей.

Любопытный факт!

В конце августа 2010 года на «Официальном интернет-портале президента Республики Беларусь» появилась следующая запись: «Родился А. Г. Лукашенко 31 августа 1954 года в городском поселке Копысь Оршанского района Витебской области».

Биография была «подкорректирована» якобы для того, чтобы день рождения нынешнего главы РБ совпал с днем появления на свет «наследного принца». Через два года, летом 2012, на официальном сайте дату «отмотали назад». Как разъяснили тогда в президентской администрации, «Александр Лукашенко появился на свет в ночь с 30 на 31 августа, поэтому возникли разночтения».

По информации независимых белорусских СМИ, мать Николая – Ирина Абельская, которая с 1994 года была личным доктором Александра Лукашенко. В 2001 году 36-летняя Абельская возглавила медицинский центр Управления делами президента.

Спустя 13 лет, в 2007 году, чувства Александра Лукашенко к Ирине Абельской остыли. Через некоторое время Ирина Степановна вообще исчезла из поля зрения журналистов. Примечательно, что это событие случилось вскоре после смерти матери Абельской, Людмилы Постоялко, которая занимала должность министра здравоохранения Беларуси. По неуточненным данным, в том же году у женщины забрали сына Колю, который стал повсюду сопровождать отца.

О своих детях Ирина предпочитает молчать. Известно лишь, что ее старший сын Дмитрий – офтальмолог. А вот о втором наследнике главврач практически ничего не сообщает – не называет даже имени.

В объектив фотокамер Дмитрий Абельский и Николай Лукашенко впервые попали вместе в июне 2019 года. Братья были замечены на турнире по пляжному футболу в рамках II Европейских игр. Фото Николая с матерью в интернете найти невозможно.

Как и снимков законной супруги белорусского президента 65-летней Галины Лукашеко. Последний раз президентскую чету видели вместе в 1994 году, во время визита в Израиль. Сейчас Галина Родионовна живет в деревне Могилевской области, в частном доме за высоким забором. На вопрос, почему живет отдельно от мужа, говорит: «Я сама выбрала такую жизнь».

В 2020 году браку Галины и Александра Лукашенко 45 лет. В официальном браке у главы Беларуси родилось двое сыновей. 44-летний Виктор занимает пост помощника президента РБ по национальной безопасности и вице-президента Национального олимпийского комитета. 40-летний Дмитрий возглавляет «Президентский спортивный клуб».

На вопрос фанаток, сколько лет сыну Лукашенко Николаю, отвечаем – 31 августа 2020 года внебрачному сыну бессменного президента Беларуси исполнится 16 лет.

Последние новости

Поклонницы «белорусского принца», которые организовали на просторах Интернета фан-клуб возмужавшего Лукашенко-младшего, не верят, что Николаю так мало лет. Многие предполагают, что юноше исполнилось как минимум 19. И это не удивительно. Коля еще в прошлом году перерос отца, рост которого — 190 см.

Однако Николай все еще школьник. В этом году он закончил 9-й класс средней школы в Острошицком Городке Минского района и поступил в 10-й класс лицея Белорусского государственного университета. Чтобы углубленно изучать биологию, «благородный тихоня» прошел огромный конкурс: 6,5 человека на место.

Известно, что помимо учебы, юноша серьезно увлекается биатлоном и хоккеем, участвует в театральных постановках, а также берет уроки фортепиано и изучает китайский язык.

Впрочем, основные вопросы в жизни Коли по-прежнему решает отец. Он, к примеру, категорически против, чтобы подросток сидел в соцсетях. Поэтому, к огорчению его поклонниц, у сына белорусского президента нет своих страничек в Сети.

О личной жизни Николая Лукашенко известно мало – но в СМИ то и дело мелькают имена его потенциальных невест. Вначале обсуждали предполагаемый школьный роман с Ксенией Махахей, с которой он сидел за одной партой с первого класса. Три года назад заговорили о 21-летней Кристине Неверо, с которой юноша появился на фестивале «Купалье». А двумя годами позже рядом с сыном белорусского лидера увидели 22-летнюю «Мисс Беларусь – 2018», брюнетку Марию Василевич.

Сейчас Николеньку, малыша, пацаненка – так обычно Александр Лукашенко называет своего младшего сына – сравнивают то с Бэрроном Трампом, то с британским принцем Уильямом, то с Хасаном, нарисованным героем компьютерной игры «Клуб романтики».

В молодежных пабликах Лукашенко-младшего стали называть «сексихат картофелька» и «крашем всея Руси», что в переводе с языка зумеров означает человека, разбившего тебе сердце. В популярной сети Tik Tok появились видео, в которых девушки признаются в любви к своему кумиру.

Возможно, покоритель сердец Коля Лукашенко, привлечет армию обезумевших школьниц, которые задумываются о поступлении в вузы Минска. Девушки, судя по всему, готовы на все, лишь бы быть поближе к возмужавшему красавцу. Похоже, самые интересные приключения Николая еще впереди.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Ежедневный интернет-журнал