5 идей нестандартного отдыха.

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда впереди заманчиво маячат 2 или 3 дня выходных, а идей, как полезно, и в то же время весело провести время, как кот наплакал.

Перспектива в очередной раз вывозить всю семью на шашлыки с соседом дядей Мишей за город, не вдохновляет. А пролёжка боков на диване, с пачкой фисташек или чипсов, так уж и подавно.

Так вот, дабы не пришлось, что-то неловко бормотать: «Не было время, знаешь, дома дел навалилось…», — на вопрос коллег по работе: «Как провел выходные?», достаточно просто использовать один из ниже приведенных способ проведения выходных.

Масса ярких впечатлений и незабываемых моментов — гарантированы, так уж точно:

1. Пейнтбол.

Наверняка, вы сто раз слышали рассказы друзей, или же просто знакомых, но ни разу сами, так и не пробовали, правда, же? Правда!

Так что именно сейчас и наступило время менять вселенскую несправедливость, и приобщиться к любителям «стрелялок» шариками с краской по мишеням.

Что может быть лучше активной командной игры на свежем воздухе? Вы не только разнообразите свои будни, но и снимите накопившийся стресс.

А для остроты ощущений, специалисты рекомендуют, распределять по разным командам, к примеру, мужа и жену, подчиненного и шефа.

2. Под крылом самолета.

Осваивать дельтаплан вам не придётся, все намного проще – банджи джампинг.

Современные команды по прыжкам с высоты, гарантируют вам стопроцентную безопасность.

Только представьте, сколько эмоций, адреналина и эйфории вы получите от того, что перебороли свой собственный страх перед прыжком.

Кроме всего, вы можете прыгнуть вместе в тандеме со своей второй половиной или же другом.

Большинство команд предлагают также фотосъемку или видео вашего прыжка за отдельную плату. Острые, но безумно приятные ощущения гарантированы!

3. Лечебный отдых.

Нет, нет, никто не заставляет брать под мышку вашу бабушку и отправляться на две недели по санаториям Крыма.

Лечебный отдых не подразумевает именно это. За пару дней можно побаловать свое тело, различными релаксирующими, антистрессовыми, массажными и омолаживающими процедурами.

SPA центры и салоны красоты предоставляют не только множество процедур, но и гибкую систему скидок, подарочные сертификаты, дисконты, которыми, можно порадовать своих родных или друзей.

4. Давно знакомыми улочками, совершенно по-новому.

Проблема коренных жителей городов в том, что они совершенно не знают родные «каменные прерии».

Зачастую, приезжие жители осведомлены намного лучше о музеях, названиях и расположениях улицах, интересных фактах из истории города.

 

Совет очень прост, возьмите путеводитель или распечатку из Интернета о интересных местах, фактах вашего города и — вперед, заново покорять давно знакомые улочки. Уверяем вас, что узнаете и найдете много удивительного и нового.

Как вариант, можете расположиться с вашей второй половинкой, на задних места троллейбуса на конечной остановке, и проехать полностью весь маршрут.

Сможете не только понаблюдать из окна на широты родного города, но и ощутить давно забытую атмосферу студенчества.

5. Фотоохота.

Забудьте о Шарике из «Простоквашино». Вооружитесь цифровым фотоаппаратом, прекрасным настроением, улыбкой, парочкой друзей и — бегом марш на улицу.

Вам не обязательно делать макроснимки муравьев и прочих представителей фауны, вы просто можете устроить веселую фото — сессию со своими друзьями и просто подурачиться перед камерой.

 

Уверяем вас, что вечерний просмотр сотни фотографий, где вы воодушевленно пытаетесь изобразить модель Хайди Клум, никого не оставит равнодушным.

А потом, можно порадовать этими снимками и ленту новостей «вКонтакте» или на «Facebook».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Ежедневный интернет-журнал
Adblock
detector